HotPE|一个纯净、强大、优雅的PE工具箱


采用最新的Win11 内核,内置主流的无线网卡、有线网卡、声卡驱动、磁盘驱动,拥有极高的兼容性。

支持上网、声音、远程、下载、HotPE模块、Edgeless插件、MTP、RNDIS、Legacy、UEFI、M.2、NVME、USB设备弹出、搜索功能、MSI、BitLocker解锁、网络共享、U盘和本地启动、生成ISO等

软件截图:

 


下载地址:

来源:Github

 

THE END
分享
二维码
打赏
海报
HotPE|一个纯净、强大、优雅的PE工具箱
采用最新的Win11 内核,内置主流的无线网卡、有线网卡、声卡驱动、磁盘驱动,拥有极高的兼容性。 支持上网、声音、远程、下载、HotPE模块、Edgeless插件、MTP、RNDIS、Legacy、UEFI、M.2、NVME、USB设备弹出、搜索功能、MSI、BitLocker解锁、网络共享、U盘和本地启动、生成ISO等 软件截图:   下载地址: ……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录