WiseDiskCleaner磁盘清理工具中文便携版


概述

随着时间的推移,垃圾文件,临时文件,各种系统文件和其他您不需要的项目都积累在 Windows 计算机上。那些无用的文件占用宝贵的硬盘空间,并减慢您的计算机速度。

磁盘清理可以帮助我们日常使用电脑时删除不需要的文件和数据,从而释放存储空间和提高电脑的运行速度。 要说清理类的软件,好多国产软件有电脑优化清理的功能,但是一不小心就是全家桶!实在是不敢恭维啊!


简介

WiseDiskCleaner 是一款功能强大的磁盘清理工具,它可以帮助用户快速清理磁盘上的垃圾文件,释放磁盘空间,提升系统运行速度,并附加磁盘碎片整理工具

它的功能特点丰富,优势明显,使用简单方便,是广大用户清理磁盘的首选工具。


功能特点

智能识别垃圾文件

WiseDiskCleaner 能够智能识别系统中的各种垃圾文件,包括临时文件、缓存文件、无效快捷方式、回收站文件等,帮助用户快速清理这些占用磁盘空间的无用文件。

定制清理选项

用户可以根据自己的需求定制清理选项,选择需要清理的文件类型,避免误删重要文件,保证系统稳定运行。

定时清理功能

WiseDiskCleaner 还支持定时清理功能,用户可以设置定时任务,让软件在指定时间自动清理垃圾文件,无需手动操作,省时省力。

安全可靠

WiseDiskCleaner 提供安全可靠的清理方案,清理过程中不会影响系统稳定性,也不会误删重要文件,用户可以放心使用。


优势特点

  • 清理彻底:WiseDiskCleaner 能够彻底清理系统中的垃圾文件,释放大量磁盘空间,提升系统运行速度,让电脑焕然一新。
  • 操作简单:软件界面简洁直观,操作简单方便,即使是新手用户也可以轻松上手,快速完成磁盘清理操作。
  • 多种清理选项:软件提供多种清理选项,用户可以根据自己的需求选择清理内容,灵活方便。
  • 定时清理:支持定时清理功能,用户可以自由设置清理时间,让清理工作自动完成,无需手动干预。
  • 隐式保护:清除计算机上的互联网历史记录和其他痕迹 ,保护您的隐私;
  • 碎片整理:通过磁盘碎片整理和重新排列文件来提高您的PC性能;
  • 小巧免费:免费软件和低 CPU 使用率;

安装与使用

软件安装

安装包为绿色便携版,解压即可使用,无需安装,感觉不好用可以直接删除。

基本使用

常规清理

可以扫描出计算机中的无用文件,比如系统缓存、网络缓存还有程序的缓存文件,也可以清理电脑里的上网痕迹,清理后可以腾出计算机空间


高级清理

高级清理除了清理系统盘的垃圾文件之外,还可以清理非系统盘的垃圾文件。选择盘符后可一键实现清理


系统瘦身

可以帮你快速定位删除 Windows 更新的布丁、安装服务时所产生的文件和过时的 Windows 安装程序以及其他一些无用的文件


磁盘整理

一键就能对电脑全盘进行磁盘碎片整理,它可以帮助你释放磁盘空间,提升电脑的性能:


下载地址:

此处内容需要 回复 后才能查看

THE END
分享
二维码
打赏
海报
WiseDiskCleaner磁盘清理工具中文便携版
概述 随着时间的推移,垃圾文件,临时文件,各种系统文件和其他您不需要的项目都积累在 Windows 计算机上。那些无用的文件占用宝贵的硬盘空间,并减慢您的计算机速度。 磁盘清理可以帮助我们日常使用电脑时删除不需要的文件和数据,从而释放存储空间和提高电脑的运行速度。 要说清理类的软件,好多国产软件有电脑优化清……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录