玩酷之家启动U盘制作工具


玩酷之家启动优盘制作工具(CoolStartup)是玩酷之家精心打造的一款系统预安装环境(PE),

它具有简约、易操作等特点,使用起来十分人性化。

以U盘作为使用载体,空间更为充分,携带更为方便。

同时整合各种装机必备工具,并结合玩酷之家数款自研软件,有效提高系统安装效率。

本合盘修改采用心如止水的03PE,微PE的08PE,及本论坛雷电10PE网络版!
UEFI 64位 引导 Win10PE X64
UEFI 32位 引导 Win08PE X86

 


启动盘制作界面:


免格升级(在保留优盘普通分区资料的情况下,对启动盘进行升级操作)


标题栏右键菜单更多功能
为了保障移动硬盘数据安全,默认不显示移动硬盘,
如需显示移动硬盘,请在标题栏右键,选择 高级设置,然后勾选择 显示移动硬盘 即可。


请不要怀疑本PE(同工具)有广告、推广或修改主页之类的行为,目前不会,以后更不会。


启动菜单


Win10 PE网络版


Win08 PE


03PE:


更新日志:

【2023.01.25】CoolInstall5.0.1 Plus更新内容
解决创建动态VHD磁盘时,提示空间不够问题。(感谢晓月反馈)
解决esd\wim文件损坏或无效时,程序异常报错退出的问题。
增加命令行参数 /tran 用于设置透明度,例: /tran:235。(范围:80-255)

[2022.10.02]更新信息:
01.增加Intel RST VMD驱动,支持11/12代CPU。
02.更新CoolInstall3.0套件
 0201.增加Intel RST VMD注入插件,解决11/12代CPU VMD驱动问题。
 0202.增加CoolUEFIFix工具,解决安装64位Win7,出现卡LOGO的情况。
03.更新CoolEjectUSB,解决缩放DPI,菜单模糊的问题。
04.更换桌面硬件信息显示工具为CoolInfo。
05.修复 CoolInstall 不支持触摸屏的问题。
06.修复 CoolInstall 打开对话框不支持输入网络路径选择网络镜像的问题。
07.修复 磁盘管理 无法使用压缩卷/扩展卷的问题。
08.修复 安装显卡驱动后无法自动推荐DPI问题。
09.修复 个别机器安装显卡驱动卡死问题。
10.修复 无法创建共享的问题。
11.修复 无法访问NAS的问题。
12.修复 天翼云客户端 无登录二维码的问题。

[2022.11.25]更新信息:
01.更新CoolInstall3.0套件
 0101.增加获取离线系统IP地址功能
 0102.未勾选择重新启动时,安装完成增加重启按钮
 0103.安装完成时,增加安装耗时显示
 0104.解决重复运行问题
 0105.解决注册表关联格式打开含空格文件报错的问题
 0106.解决加载windows server 2012 r2原版镜像缺少数据中心版本的问题
 0107.重建引导功能算法调整,具体详见CoolInstall更新日志。


下载地址:

为了保障移动硬盘数据安全,默认不显示移动硬盘,
如需显示移动硬盘,请在标题栏右键,选择 高级设置,然后勾选择 显示移动硬盘 即可。

 

本内容需要 登录 后才能查看
THE END
分享
二维码
打赏
海报
玩酷之家启动U盘制作工具
玩酷之家启动优盘制作工具(CoolStartup)是玩酷之家精心打造的一款系统预安装环境(PE), 它具有简约、易操作等特点,使用起来十分人性化。 以U盘作为使用载体,空间更为充分,携带更为方便。 同时整合各种装机必备工具,并结合玩酷之家数款自研软件,有效提高系统安装效率。 本合盘修改采用心如止水的03PE,微PE的08……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录