FixWin修复与Windows11 轻松设置


Windows11 轻松设置

这是一款来自远景论坛大神制作的绿色免安装小工具,正如其名,这款工具主打的功能就是系统设置。

在没有工具之前,我们调整系统相关设置,只能先进入系统设置对应位置,然后一步一步操作,每一种不同的设置项都需要执行不同的操作步骤,费时又费力。

这款 Windows 11 轻松设置工具用于快速轻松设置 Win11。

系统还原、自动更新驱动、Windows 更新、用户账户控制、Windows Defender 等功能的开启或者关闭,可以直接一键修改,更改的设置会在系统重启之后生效。

此外,这款工具也附带了系统软件的卸载功能。

众所周知,在 Win11 中,除了一部分应用支持卸载之外,像照片、记事本、微软商店等很多其它应用都不支持系统内卸载。

要想卸载这种不能卸载的应用,只能使用第三方卸载工具,这款 Windows11 轻松设置工具的卸载功能就非常强大,完全不输于专业的卸载软件。

针对常用软件,开发者也提供了相当一部分,总数 20 余款的纯净应用全部免费极速下载。

Windows11 轻松设置工具集合了快速设置、应用卸载、常用软件安装多种功能于一身,堪称装机必备神器,特别适合在新安装的 Windows11 系统上使用。


FixWin

这是一款国外开发者发布的免费小软件,由国内大佬汉化翻译而来,软件免安装纯绿色。

相比于上一款的系统轻松设置,FixWin 的主要功能是修复系统故障。

按照故障类型,FixWin 将不同的修复项目归纳到了不同菜单,「文件管理器」、「互联网和连接」、「系统修复」、「系统工具」|「故障排除」等分别修复对应项目。

在修复之前,为了防止系统因为过度修复出现其他问题,建议创建一个还原点,系统至少有一个能够还原的机会。

 

 

常见一点,出现频率比较大的修复项目有:资源管理器无法开机启动、无法连接到互联网、WiFi 无法连接、系统无法下载更新、桌面图标显示异常等......

这些问题现在只需一键即可瞬间解决,再也不用到处百度寻求帮助,丝毫不耗费任何人力甚至财力,小白特别适用。


下载地址:

此处内容需要 回复 后才能查看

THE END
分享
二维码
打赏
海报
FixWin修复与Windows11 轻松设置
Windows11 轻松设置 这是一款来自远景论坛大神制作的绿色免安装小工具,正如其名,这款工具主打的功能就是系统设置。 在没有工具之前,我们调整系统相关设置,只能先进入系统设置对应位置,然后一步一步操作,每一种不同的设置项都需要执行不同的操作步骤,费时又费力。 这款 Windows 11 轻松设置工具用于快速轻松设置 W……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录