CowPE_V1.0.1


本PE安全无毒无捆绑 请放心使用!

 

 

 

 


母盘

zh-cn_windows_11_business_editions_version_21h2_updated_aug_2022_x64_dvd_01ab3d1a.iso

修改提示

注意:本PE可以不经过作者同意修改,但请记住您的职业操守 。

如需对CowPE进行修改并发布,在发布/宣传页面(包括官方网站)均必须出现显眼的”此作品修改自CowPE“字样并存在CowPE的超链接(不得将其故意缩小、添加删除线或放置在二级及以上级菜单/页面内)

我们不希望看到有违反 无劫持、无广告、无收费 或是违反中华人民共和国相关法律条款的作品出现,也不会承认此类作品与我们有任何关系

注意事项及免责声明

制作PE启动盘会清空U盘内所有数据,请自行备份数据,对于您操作不当导致的损失,我们不负任何责任!

本PE不存在捆绑,劫持,夹带私货等,请确认您下载的系统安全纯净!

部分杀毒软件会误报 请退出后制作 本PE安全无毒!请放心使用 若怀疑作者人品删掉即可

鸣谢名单

*感谢汉堡大佬的精简脚本和指导

*感谢零度为本站提供的域名和服务器

*03PE修改自天使PE


下载地址:

此处内容需要 回复 后才能查看

THE END
分享
二维码
打赏
海报
CowPE_V1.0.1
本PE安全无毒无捆绑 请放心使用!         母盘 zh-cn_windows_11_business_editions_version_21h2_updated_aug_2022_x64_dvd_01ab3d1a.iso 修改提示 注意:本PE可以不经过作者同意修改,但请记住您的职业操守 。 如需对CowPE进行修改并发布,在发布/宣传页面(包括官方网站)均必须出现显眼的”此……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录