EmuraSoft EmEditor Professional v21.7.1

介绍

EmEditor– 支持大文件和Unicode的最佳Windows文本编辑器。号称世界上最快的文本编辑器!EmEditor 是一款快速,轻巧,可扩展,使用方便的 Windows 代码编辑器。支持宏,Unicode,代码段插件,还能处理大数据以及 CSV 文件,无需 Excel,堪称最强 CSV 编辑器。软件自带简体中文,支持32位和64位版。

软件截图

更新日志

我们发布了 EmEditor v21.1.5。

从 v21.1.4 进行的更新包括:

  • 修复了全屏模式下的某个布局问题。
  • 修复了与负十进制数字范围相关的 v21.1 之前的问题。
  • 修复了 v21.1 问题,当直接写入(DirectWrite)打开时,全部替换(使用换行符)可能会变得非常缓慢。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即在 EmEditor 打开后,IME 候选窗口可能不会立即出现。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即如果之前在未关闭 EmEditor 的情况下注销 Windows 时,EmEditor 可能会显示“EmEditor 在上一个会话中异常终止。您想恢复以前未保存的工作区吗?”的消息。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即在没有复制换行符的情况下粘贴结束标记后,无法更新多行注释的高亮显示。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,其中 CSV 转换器/大文件控制器自定义栏可能无法在第二次正确滚动。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即在按 SHIFT 键的同时双击“自动填充”句柄在筛选时可能无法正确填充。
  • 修复了 v21.1 之前的问题,即在添加下一个匹配结果命令后按 SHIFT + RIGHT 无法正确添加。
  • 修复了与在简体中文区域设置状态栏中复制文本相关的 v21.1 之前的问题。

激活密钥

终身授权激活密钥:DMAZM-WHY52-AX222-ZQJXN-79JXH

下载地址

64位官方下载       32位官方下载

 
THE END
分享
二维码
打赏
海报
EmuraSoft EmEditor Professional v21.7.1
介绍 EmEditor– 支持大文件和Unicode的最佳Windows文本编辑器。号称世界上最快的文本编辑器!EmEditor 是一款快速,轻巧,可扩展,使用方便的 Windows 代码编辑器。支持宏,Unicode,代码段插件,还能处理大数据以及 CSV 文件,无需 Excel,堪称最强 CSV 编辑器。软件自带简体中文,支持32位和64位版。 软件截图 更新日……
<<上一篇
下一篇>>