AnLink (投屏镜像工具) v3.10

介绍

Anlink是一款新的基于Scrcpy二次开发的多屏协同工具,也是一款简单易用的用Windows控制Android设备的软件,支持USB与Wi-Fi连接,无需在手机上安装App,支持多点触控(如果有触摸屏)、键盘打字,仅需要打开USB调试模式。anlink汉化版不仅能将 Android手机的画面投屏到电脑屏幕上显示以外,还能通过键盘鼠标来操作手机!相比单独的投屏软件,anlink汉化版的功能要更实用,比如跨设备同步剪贴板等,能大幅提高使用手机和 Windows 电脑协同工作的效率。

软件截图

软件特点

支持多款手机设备

所有安卓手机都可以使用,谷歌、HTC、华为、联想、米、OnePlus、Oppo、Realme、三星、索尼、Tecno、Vivo等。

更多的连接方式

WiFi和USB,WiFi连接更方便,USB连接更流畅。

秒变大屏幕

大屏幕,不再是小屏幕,在显示器上享受大屏幕体验。

实时共享剪贴

共享剪贴板,按Ctrl+C和Ctrl+V在手机和电脑之间也能使用。

实时反馈触控

多点触控,如果你能触摸显示器屏幕,则支持手势。

提高打字速度

快的打字速度,在Inst agram或Face book上使用键盘提高打字速度。

更新日志

AnLink V3.10

1. Reduce application size
2. Support for Android 13 text input
3. Add configured device discovery over WiFi
4. Speed up decoding
5. Enhance daemon error report
6. Enhance connection error report
7. Optimize double click viewing file workflow
8. Fix docking mode
9. Fix embed mode when multiple monitors
10. Fix adb cannot start daemon in some systems

下载地址

金山云        蓝奏云        奶牛快传

THE END
分享
二维码
打赏
海报
AnLink (投屏镜像工具) v3.10
介绍 Anlink是一款新的基于Scrcpy二次开发的多屏协同工具,也是一款简单易用的用Windows控制Android设备的软件,支持USB与Wi-Fi连接,无需在手机上安装App,支持多点触控(如果有触摸屏)、键盘打字,仅需要打开USB调试模式。anlink汉化版不仅能将 Android手机的画面投屏到电脑屏幕上显示以外,还能通过键盘鼠标来操作手……
<<上一篇
下一篇>>