隐私笔记应用 SilentNotes v6.1.3.0

介绍

SilentNotes 是一款尊重您隐私的笔记应用。 它不收集个人数据,无广告运行,是一款开源 (FOSS) 软件。 在舒适的 WYSIWYG 编辑器中使用标题或列表等基本格式编写您的笔记,并在 Android 和 Windows 设备之间以端到端加密方式同步它们。

软件截图

软件特点

免费的笔记应用程序,可让您在本地或云端存储记录
如果您不是特别喜欢功能丰富的笔记应用程序,并且想要一个简单的计算机解决方案,可以将笔记保存在本地或基于云的服务器上,那么 SilentNotes 可能值得一看。

在我们深入了解细节之前,值得指出的是,当然,Google Play 上还有一个 Android 版本的 SilentNotes。

回到 Windows 版本的 SilentNotes,无需您进行太多配置或干预即可安装和运行该应用程序。启动后,您会看到一个不起眼的主窗口,其中包含模拟经典公告板外观的磨坊 UI。

单调的功能意味着更易于访问
正如我们在评论开始时提到的,您可以将笔记存储在本地或基于云的服务,例如 WebDAV、Dropbox 和 GMX。还值得一提的是,您甚至应该能够将自己的网站用作在线存储,因为 SilentNotes 还支持 FTP。

由于我们讨论的是云同步,您应该知道您的笔记在离开计算机之前会默认自动加密(此功能可以从“设置”部分禁用)。更好的是,您可以选择提供的两种算法之一,例如 AES256-GCM 和 Twofish256-GCM。

关于典型特征,事情并不完全是恒星。您可以添加新的、编辑或删除现有的笔记、更改它们的颜色,并添加各种老式的表情符号/笑脸。您还可以使用快速高效的搜索功能,即使是最复杂的笔记,您也可以快速找到它,这就是它的真正意义。

不是最好的笔记应用程序
总而言之,SilentNotes 没有什么特别的,但是,它也是一个有用的应用程序。它占用的系统资源非常少,非常直观,即使是新手用户也可以毫无问题地使用它,它还允许您将笔记保存在本地计算机或云端。

当然,如果它为用户提供了更多的组织选项(比如可以在文件夹中或在标签的帮助下组织笔记的可能性),我们会更喜欢它,但话又说回来,这些东西很可能完全超出了日常用户的需求。

Windows 应用在微软商店可以免费下载,Android 应用可以从 Android Play 商店下载,两者都可以免费使用。 如果您对 SilentNotes 有任何问题、疑问或建议,或者您只是觉得它有用,请给我们发送电子邮件至 silentnotes@martinstoeckli.ch。

更新日志

Version 6.1.3

  • Added a recovey function for the AtomicFileWriter, so that a failed/interrupted writing process can be continued later on.

下载地址

金山云        蓝奏云        奶牛快传

THE END
分享
二维码
打赏
海报
隐私笔记应用 SilentNotes v6.1.3.0
介绍 SilentNotes 是一款尊重您隐私的笔记应用。 它不收集个人数据,无广告运行,是一款开源 (FOSS) 软件。 在舒适的 WYSIWYG 编辑器中使用标题或列表等基本格式编写您的笔记,并在 Android 和 Windows 设备之间以端到端加密方式同步它们。 软件截图 软件特点 免费的笔记应用程序,可让您在本地或云端存储记录如果您不是……
<<上一篇
下一篇>>