轻量化视频视频编辑软件 QuickCut v1.8.0 绿色版

介绍

Quick Cut 是一款轻量、强大、好用的视频处理软件。它是一个轻量的工具,而不是像 Davinci Resolve、Adobe Premiere 那样专业的、复杂的庞然大物。Quick Cut 可以满足普通人一般的视频处理需求:压缩视频、转码视频、倒放视频、合并片段、根据字幕裁切片段、自动配字幕、自动剪辑……

它是开源的,你可以免费使用它。

软件截图

软件特点

  • 简单的界面
  • FFmpeg 预设丰富
  • 可自定义预设
  • 合并视频片段
  • 逐句提取每句字幕对应的视频片段
  • 自动转字幕
  • 自动剪辑
  • ……更多待探索

更新日志

将项目进行了重构,不再用单 py 文件,以便于后面维护;但缺少测试,bug 数未知。
由于 pyaudio 的一些不稳定因素,剥除了语音输入功能,放到了新项目 [CapsWriter](https://gitee.com/haujet/CapsWriter) 上
改进了 JumpCutter 自动剪辑实现方法,速度最少翻倍,同时不需要提取所有视频帧,大大降低了硬盘占用;现已支持只处理音频,方便快速查看效果。

下载地址

金山云        蓝奏云        奶牛快传

THE END
分享
二维码
打赏
海报
轻量化视频视频编辑软件 QuickCut v1.8.0 绿色版
介绍 Quick Cut 是一款轻量、强大、好用的视频处理软件。它是一个轻量的工具,而不是像 Davinci Resolve、Adobe Premiere 那样专业的、复杂的庞然大物。Quick Cut 可以满足普通人一般的视频处理需求:压缩视频、转码视频、倒放视频、合并片段、根据字幕裁切片段、自动配字幕、自动剪辑…… 它是开源的,你可以免费使用它。 ……
<<上一篇
下一篇>>