(原版必备)微软 Visual C++ 运行库合集


软件简介:

运行库 是程序在运行时所需要的库文件,通常运行库是以 dll 形式提供的。由于很多常用软件都是使用 Microsoft Visual Studio 编写的,所以这类软件的运行需要依赖微软 Visual C++ 运行库,比如像 迅雷、QQ、Adobe 软件等,如果没有安装 Visual C++ 运行库或者安装的版本不完整,就可能会导致这些软件启动时报错,提示缺少 dll 文件等。 此运行库合集集成了目前最新的微软 Visual C++ 运行库文件,包含32位和64位运行库文件,安装程序会自动检测和安装系统所需运行库文件。支持静默安装,一键安装,方便操作。该软件由 nanlon 制作,感谢!

版本说明:

本运行库合集源于个人爱好(nanlon),自2016年2月18日发布第一版(1.0 Beta)以来,经过不断地迭代更新、优化、完善,安装及检测逻辑已趋成熟; 现于2020年8月1日正式发布2.0版本,相比1.0版本,2.0版重新编写了安装脚本,现已支持所有组件的已安装检测及系统架构支持检测等。 自2.0版起,版本号采用主版本号+次版本号+阶段版本+修订日期的命名方式,将持续跟进相关官方运行库的更新,并不断优化完善。


截图预览


下载地址:

本内容需要 登录 后才能查看
THE END
分享
二维码
打赏
海报
(原版必备)微软 Visual C++ 运行库合集
软件简介: 运行库 是程序在运行时所需要的库文件,通常运行库是以 dll 形式提供的。由于很多常用软件都是使用 Microsoft Visual Studio 编写的,所以这类软件的运行需要依赖微软 Visual C++ 运行库,比如像 迅雷、QQ、Adobe 软件等,如果没有安装 Visual C++ 运行库或者安装的版本不完整,就可能会导致这些软件启动时报……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录