水狐浏览器 (Waterfox) G4.1.3.2

介绍

火狐浏览器大家都很熟知,那这个水狐浏览器是何须东东?盗版?No!他也是Mozilla旗下的产品,PC6今天特向大家推荐Waterfox 即水狐浏览器,是通过Mozilla官方认证的纯64位版火狐浏览器,Waterfox改进了大内存和64位计算的细节,在64位Windows系统下速度更快,运行更顺畅!。Waterfox使用Firefox原版配置文件,因此,支持任何Firefox支持的扩展。而且基准测试性能提升了20%。

软件截图

软件特点

水狐浏览器(Waterfox)是基于火狐浏览器(Firefox)源码修改的64位浏览器,水狐浏览器(Waterfox)是目前最稳定的Windows 64位版本的Firefox修改版。Waterfox是通过Mozilla官方认证的纯64位版火狐浏览器,而Waterfox采用Firefox官方源码编译而成,改进了大内存和64位计算的细节,在64位Windows系统下速度更快,运行更顺畅!

Waterfox是一个纯64位版的火狐浏览器,它使用Firefox官方源码,专门为64位Windows操作系统优化编译而成。Waterfox内置了最新Flash、Java和Silverlight插件的64位版本。支持任何官方火狐支持的扩展。

Mozilla的官方解释为“The fastest 64-bit variant of firefox!”也就直观地理解为64位系统下的Firefox。

更新日志

4.1.3.1

✓ Fixed

  • Fixed issue with BootstrapLoader that resulted in failure to install legacy extensions.

下载地址

通过夸克网盘下载文件,新用户免费领取1TB容量90天,上传下载不限速~

浙江电信        蓝奏云        奶牛快传        夸克网盘

 
THE END
分享
二维码
打赏
海报
水狐浏览器 (Waterfox) G4.1.3.2
介绍 火狐浏览器大家都很熟知,那这个水狐浏览器是何须东东?盗版?No!他也是Mozilla旗下的产品,PC6今天特向大家推荐Waterfox 即水狐浏览器,是通过Mozilla官方认证的纯64位版火狐浏览器,Waterfox改进了大内存和64位计算的细节,在64位Windows系统下速度更快,运行更顺畅!。Waterfox使用Firefox原版配置文件,因此,支持……
<<上一篇
下一篇>>