【PE合盘】03+8×86+10×64


包括4个PE,维护型03PE(标准版、native各一),网络版32位8PE,全能型64位10PE。

合盘体积不大仅915M,但除常规的安装维护工具之外,还有网络(有线无线)浏览、Potplayer媒体、Office07、PDF阅读、QQ、酷狗音乐、Cbox央视影音等,

界面清新简约但功能强大,绝对值得珍藏!


1、合盘启动菜单借用C大的USBOS标准版模板,只增加了一个先加载sata驱动再启动PE或硬盘系统的选项。
2、03PE从C大的USBOS中修改而来。
3、8PE用了78年了,内核版本虽老但非常好用。
4、10PE是全能型的,带蓝牙支持,内核是yh_tl老大的效果就不用说了。


            界     面    展     示:


10PE


8PE


03PE


下载地址:

来源:天翼网盘 | 提取码:uls7

来源:Github | 提取码:vEBV

来源:Github | 提取码:2022

THE END
分享
二维码
打赏
海报
【PE合盘】03+8×86+10×64
包括4个PE,维护型03PE(标准版、native各一),网络版32位8PE,全能型64位10PE。 合盘体积不大仅915M,但除常规的安装维护工具之外,还有网络(有线无线)浏览、Potplayer媒体、Office07、PDF阅读、QQ、酷狗音乐、Cbox央视影音等, 界面清新简约但功能强大,绝对值得珍藏! 1、合盘启动菜单借用C大的USBOS标准版模板,……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录