借助VMware虚拟机给实体机硬盘按照macOS黑苹果系统

一个用虚拟机VMware给实体机硬盘中安装macOS黑苹果系统的方法

 

安装虚拟机VMware,并解锁macOS系统,下载黑苹果的CDR懒人版,下载Diskgenius。

打开 DiskGenius,如图,比如我想把系统安装到这个单独的120G的GPT格式的空白硬盘中。

 

打开虚拟机,正常创建一个macOS系统的虚拟机,不要开机,点编辑虚拟机设置

 

删掉自动生成的硬盘文件,手动添加一个硬盘,选物理磁盘

根据你的硬盘选择类型,SATA的就选SATA

 

这里点选择物理磁盘

 

接下来选择磁盘设备,这里别选错,可以在桌面的计算机右键,选管理,打开计算机管理后,点磁盘管理

 

比如上图,我准备的空硬盘是磁盘1,所以我这里就选1,然后使用整个磁盘

 

下一步出来的保存文件位置不用管,直接继续下一步,确定就可以了。

 

开机,等进度条走完

 

等待加载完成后,选择语言,然后进入实用工具界面,点击 磁盘工具

看图,左边这里点上显示所有设备

 

左边选中虚拟机生成的磁盘,右边点抹掉

 

然后起个英文名字,格式选APFS

 

完成后点红叉,回到实用工具界面,点 安装macOS

 

正常的点下一步安装就行了。

安装的时候,可以打开 DiskGenius,看看硬盘是不是已经变成如图这样了

 

如上图,硬盘被分成了两个部分,一个EFI分区,一个苹果系统文件分区。

等到虚拟机那边安装完成后,关掉系统和虚拟机。

如上图,进入桌面后就可以关机和关闭虚拟机软件了。

 

接下来就是用DiskGenius给这个EFI分区分配一个盘符,然后找个和你电脑配置差不多的EFI配置文件,复制到这个EFI分区中,然后使用easyUEFI或者DiskGenius添加一个启动项。

 

手动复制一份适用的EFI文件过去

 

使用DiskGenius 或者 easyUEFI,手动添加一个启动项

THE END
分享
二维码
打赏
海报
借助VMware虚拟机给实体机硬盘按照macOS黑苹果系统
一个用虚拟机VMware给实体机硬盘中安装macOS黑苹果系统的方法   安装虚拟机VMware,并解锁macOS系统,下载黑苹果的CDR懒人版,下载Diskgenius。 打开 DiskGenius,如图,比如我想把系统安装到这个单独的120G的GPT格式的空白硬盘中。   打开虚拟机,正常创建一个macOS系统的虚拟机,不要开机,点编辑虚拟机设置   删掉自……
<<上一篇
下一篇>>