从0开始,搭建你自己的WordPress网站【序章】

前言

建一个个人博客,其实并不是一件很难的事情,也一直有不少人(这些人是你自己幻想出来的吧)问博主网站该怎么搭建,今天我们就从0开始讲解一下个人博客该怎么搭建。

这次网站搭建是传统的服务器+宝塔面板+WordPress博客(现在不了解这些东西是什么意思没有关系哦~接下来会逐渐讲到),虽说例如typecho这种轻量化的动态博客程序或者hexo,gridea这种静态程序更省资源,响应速度更快,但很多都不适用于新手操作,所以本次教程以WordPress为基础来讲解。

在开始学习之前呢,请保持一定的注意力把文章完整阅读完后再操作,请勿一边阅读一边照抄操作,因为有很多内容是需要结合实际状况的(比如IP地址、域名、还有你购买服务器时的控制台,不会与本文完全一致,以及wordpress的个性化设置,是需要自己动手发展的。)

THE END
分享
二维码
打赏
海报
从0开始,搭建你自己的WordPress网站【序章】
前言 建一个个人博客,其实并不是一件很难的事情,也一直有不少人(这些人是你自己幻想出来的吧)问博主网站该怎么搭建,今天我们就从0开始讲解一下个人博客该怎么搭建。 这次网站搭建是传统的服务器+宝塔面板+WordPress博客(现在不了解这些东西是什么意思没有关系哦~接下来会逐渐讲到),虽说例如typecho这种轻量化的动……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录