Firefox 奔跑的奶酪定制版(100.0 正式版)

介绍

RunningCheese Firefox是第三方定制的一款浏览器,更符合国人的使用。

RunningCheese Firefox 是一款旨在提高Firefox易用性的浏览器,界面优美功能强大,操作简单容易上手是它的特色,为你在工作学习上提供极大的便利。V系列Firefox 将坚定地朝这个方向前进,力求简洁易用,让更多的人加入 Firefox 阵营。

软件截图

RunningCheese Firefox(2020-08-01 79.0 正式版)

更新日志

100.0

1、画中画字幕

2、自动选择网页主题

3、支持 AV1 硬解

常见问题

1、打开 Firefox 后,显示的是 Firefox 的原版界面?
不要把文件放在有中文的路径下,也不要放在有空格的路径下,比如 Program Files 这样的路径下,还可以尝试换一个路径解压,使用管理员身份运行。

2、打开选项出现“Windows Script Host 错误:无效字符”?
点击“火箭图标—>脚本文件夹”右键点击“userChrome.js”,选择“属性”,在打开方式中选择“记事本”即可,同时也可以点击“火箭图标—>系统工具—>关联记事本”,让 Notepad2 代替默认的记事本。

3、如何升级更新?

如果是小幅度更新:

点击“火箭图标—>更新修复—>自动更新” 即可一键更新,同时删除“Cache”这个缓存文件夹。

如果是建议全新下载:
1,下载更新的压缩包后,登录 Firefox 帐号,书签就会自动同步,拓展和用户脚本建议手动更新,同步容易出错。
2,转移旧版书签和历史记录,将旧版配置文件夹下的 “ProfilesV10places.sqlite” 覆盖到新版同名文件。
3,书签图标如果是空白的,将旧版配置文件夹下的 “ProfilesV10favicons.sqlite” 覆盖到新版同名文件。
4,转移旧版搜索引擎列表,将旧版配置文件夹下的 “ProfilesV10search.json.mozlz4” 覆盖到新版同名文件。
5,如果你有自己的内容修改,建议备份保存修改内容,然后再重新添加到新版本里去。

下载地址

蓝奏云        123网盘        比邻云盘

THE END
分享
二维码
打赏
海报
Firefox 奔跑的奶酪定制版(100.0 正式版)
介绍 RunningCheese Firefox是第三方定制的一款浏览器,更符合国人的使用。 RunningCheese Firefox 是一款旨在提高Firefox易用性的浏览器,界面优美功能强大,操作简单容易上手是它的特色,为你在工作学习上提供极大的便利。V系列Firefox 将坚定地朝这个方向前进,力求简洁易用,让更多的人加入 Firefox 阵营。 软件截图 ……
<<上一篇
下一篇>>