纯净PE系统 | PanDa PE 6.5

介绍

PanDa PE 是一款系统预安装环境(Windows PE),它具有简约、易操作等特点,使用起来十分人性化。以U盘作为使用载体,空间更为充分,携带更为方便。同时整合各种装机必备工具,有效提高系统安装效率。

软件截图

更新日志

PanDa PE 6.5 更新日志

一、11 PE 内核的更新
[更新] 11PE 内核为 22000.348
[更换] 桌面菜单样式为 StartAllBack
[修复] 使用 11PE 时,开始菜单加载 Edgeless 插件包无法正常使用的 BUG

三、外置工具的更新
[更新] 所有工具为 PE 版最新版本
[去除] IDM 下载器
[修复] 开始菜单的所有工具无法正常显示的 BUG
[增加] 对部分网络工具的分类

三、制作工具的更新
[修复] UD 区使用制作工具制作完成后无法启动的 BUG

硬件支持

采用经过优化的U盘三分区方案,同时支持BIOS(Legacy)与UEFI两种启动模式。结合一贯的“双PE分治”理念,两个PE分别接管不同的硬件范围,可在支持主流硬件的基础上,同时兼容以往多数旧硬件。U盘PE所在分区于系统下自动隐藏,PE区与数据区分别独立,便于使用者对数据的各项操作。

校验信息

文件: PanDa_PE_6.5.20220120.exe
大小: 875954731 字节
MD5: DC1BCCA0F720CC4A23B8ED952E2AB31E
SHA1: 83A9C9DA2E5F81BD47CF2030E2DC703953EA4451
CRC32: 50399CBB

下载地址

BGP下载        飞书云        天翼云盘        和彩云

THE END
分享
二维码
打赏
海报
纯净PE系统 | PanDa PE 6.5
介绍 PanDa PE 是一款系统预安装环境(Windows PE),它具有简约、易操作等特点,使用起来十分人性化。以U盘作为使用载体,空间更为充分,携带更为方便。同时整合各种装机必备工具,有效提高系统安装效率。 软件截图 更新日志 PanDa PE 6.5 更新日志 一、11 PE 内核的更新[更新] 11PE 内核为 22000.348[更换] 桌面菜……
<<上一篇
下一篇>>