压缩文件管理器 WinRAR v6.11 简体中文汉化版

WinRAR是一款强大的压缩文件管理器,它提供了RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO格式文件。WinRAR 从 4.20开始更好地利用了多处理器核心,不过为了加快压缩速度增加了内存占用。另外,RAR常规解压算法的速度稍有提高,恢复卷的创建和处理可以使用多个CPU核心来获得更高的处理速度。

更新日志

https://www.rarlab.com/rarnew.htm

版本 6.11

1. 新增对拥有大型注释的 GZ 压缩包的支持。
以前,如果注释大小超过16 KB,提取命令无法解包 GZ 压缩包。

2. GZ 压缩包中的注释将在注释窗口中显示,可通过“显示信息”命令识别。大型注释只显示一部分。

以前的版本不显示 Gzip 注释。

3. 保留的设备名后面跟着文件扩展名,比如 aux.txt,即使在 Windows 11 中没有“允许可能不兼容的名称”选项或命令行开关 -oni,也会被提取出来。
与以前的 Windows 版本不同,Windows 11 将这些名称视为普通文件。

没有扩展名的设备名称,如 aux,仍然要求这些选项被解压缩,无论 Windows 版本如何。

4. 开关 -mes 还可以用来抑制密码提示,并在将文件添加到加密的固实压缩文件时中止。

5. 实现了防止提取不安全链接的其他措施。

6. 错误修正:

a) 在使用控制台 RAR 解压加密文件时,如果输入的密码超过 127 个字符,则后面不同的提示符可能会将第 127 个字符后的文本错误地识别为用户的输入;

b) 从 ZIP 压缩包中提取文件时,可能会在覆盖提示符中显示错误的压缩包文件时间。如果这样的压缩文件包含扩展的文件时间,并且在另一个时区创建,就会发生这种情况。它不会影响实际的文件时间,而实际的文件时间是在提取时设置的。

官网 http://www.rarlab.com/

WinRAR Jr. 美化主题 v1.01 © by FOOOD’s Icons, www.iconaholic.com

点此下载:
version with 32×32 toolbar icons
version with 48×48 toolbar icons
version with 64×64 toolbar icons

WinRAR 经典版主题 by Francesco Indrio

点此下载:
version with 48×36 toolbar icons
version with 24×24 toolbar icons

官方下载(6.11 英文正式版)
(32位)https://www.rarlab.com/rar/winrar-x32-611.exe
(64位)https://www.rarlab.com/rar/winrar-x64-611.exe

官方下载(6.11 简体中文正式商业评估版)
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20220317/wrr/winrar-x32-611sc.exe
https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20220317/wrr/winrar-x64-611sc.exe

官方下载(6.11 简体中文正式版 // 启动有广告弹窗)
https://www.rarlab.com/rar/winrar-x32-611sc.exe
https://www.rarlab.com/rar/winrar-x64-611sc.exe

注意:5.50 以上版本默认以 RAR5 压缩格式做为主要压缩格式。”RAR5″ 是 WinRAR 5.0 引入的最新版本的 RAR 格式。它包含很多重要的修改,如 AES-256 加密、更有效的恢复记录、更大的字典大小,较老的软件,包括老版本的 WinRAR,不能解压 RAR 5.0 压缩文件。所以如果您计划把一个压缩文件发送给其他人,选择 RAR5 需要考虑兼容性问题。

网盘下载6.11 简体中文汉化特别版 x86 x64
https://lanzoui.com/b04ako9dg 提取码:3zq8
https://pan.baidu.com/s/11bU_6x-uIPut_B1RtRS-9A 提取码:u86a

此版特点
* 以英文版做为母版 + 周明波版官方简体中文升级, 并做了部分修改
* 集成 Real key,安装后即是注册版
* 无视文件锁定 (可编辑锁定的 RAR 文件, 方便修改注释、添加或删除文件!)
* 汉化命令行版本 RAR.EXE 和 UnRAR.exe
* 修改资源管理器右键查看 RAR 注释字体为宋体9号
* 7z 模块升级为最新版本 21.07
* 美化版采用 48*48 尺寸 Jr. theme 图标
* 感谢:D4llower (美化)、shuax、Black Hawk (技术支持)

THE END
分享
二维码
打赏
海报
压缩文件管理器 WinRAR v6.11 简体中文汉化版
WinRAR是一款强大的压缩文件管理器,它提供了RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO格式文件。WinRAR 从 4.20开始更好地利用了多处理器核心,不过为了加快压缩速度增加了内存占用。另外,RAR常规解压算法的速度稍有提高,恢复卷的创建和处理可以使用多个CPU核心来获得更高的……
<<上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录