文件恢复工具 Recuva v1.53.2078

 

recuva-recover-screenshot这是一个免费的 Windows 平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击扫描按钮即可。新版改进了数据恢复算法以及部分用户界面。汉化版修正了官方版本中项目信息面板的中文字体显示不完整、过小或不完全的问题以及翻译不完整等问题。安装后直接运行即可正常使用。

更新日志

v1.53.1087:
– Improved Ext4 and Ext3 file system support.
– Improved Fat32 partition file scanning.
– Optimized Secure Overwrite on Windows 10.
– Enhanced drive and partition detection.
– Improved keyboard navigation.
– Minor GUI improvements.
– Minor bug fixes.

官网 http://www.recuva.com

官方下载
http://download.piriform.com/rcsetup153.exe

网盘下载(All Edition)
http://pan.baidu.com/s/1kVRfrN5#b5os 密码:b5os

THE END
分享
二维码
打赏
海报
文件恢复工具 Recuva v1.53.2078
  这是一个免费的 Windows 平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件,只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快……
<<上一篇
下一篇>>