玩酷之家启动U盘制作工具 v 8.0.1610.1002


介绍

玩酷之家启动优盘制作工具(CoolStartup)是玩酷之家精心打造的一款系统预安装环境(PE),它具有简约、易操作等特点,使用起来十分人性化。

以U盘作为使用载体,空间更为充分,携带更为方便。同时整合各种装机必备工具,并结合玩酷之家数款自研软件,有效提高系统安装效率。


软件截图


软件特点

1、真正的快速一键制作万能启动U盘,所有操作只需要点一下鼠标,操作极其方便简单。

2、启动系统集成玩酷之家精心制作和改良的PE系统,真正可以识别众多不同硬盘驱动的PE系统,集成一键恢复(安装)系统,硬盘数据恢复,密码破解,等等实用的程序。

3、自定义(DIY)启动系统加载,用户可以自由添加在网上找到的各种功能的PE或者其他启动系统,通过修改DIY启动菜单(MDIY.lst)集成到启动系统中。

4、U盘启动区分内置型与外置型,外置型支持修复、升级模式。内置型支持防误删、防病毒感染破坏,剩下的空间可以正常当U盘使用,无任何干挠影响!

5、工作娱乐两不误,玩酷之家Win8PE_Full支持四卡驱动,启动Win8PE时,默认加载网卡驱动,可轻松在PE环境下浏览网页、查资料、下载TM2013聊QQ。除此之外,还可以通过运行 开始菜单-驱动安装-Win8PE驱动安装 程序来安装声卡、显卡及无线网卡的驱动。完成安装后,将可以在PE下听音乐、看电影。


下载地址

为了保障移动硬盘数据安全,默认不显示移动硬盘,
如需显示移动硬盘,请在标题栏右键,选择 高级设置,然后勾选择 显示移动硬盘 即可。


更新日志:


2022.10.02更新信息:
01.增加Intel RST VMD驱动,支持11/12代CPU。
02.更新CoolInstall3.0套件
 0201.增加Intel RST VMD注入插件,解决11/12代CPU VMD驱动问题。
 0202.增加CoolUEFIFix工具,解决安装64位Win7,出现卡LOGO的情况。
03.更新CoolEjectUSB,解决缩放DPI,菜单模糊的问题。
04.更换桌面硬件信息显示工具为CoolInfo。
05.修复 CoolInstall 不支持触摸屏的问题。
06.修复 CoolInstall 打开对话框不支持输入网络路径选择网络镜像的问题。
07.修复 磁盘管理 无法使用压缩卷/扩展卷的问题。
08.修复 安装显卡驱动后无法自动推荐DPI问题。
09.修复 个别机器安装显卡驱动卡死问题。
10.修复 无法创建共享的问题。
11.修复 无法访问NAS的问题。
12.修复 天翼云客户端 无登录二维码的问题。


2022.01.29更新信息:
更新CoolInstall为最新版1314更新系统备份CoolBackup及系统引导修复CoolBootReapr为最新版
移除Win10 PE维护版
移除部分极少会使用的软件。


2021.11.22更新信息:
更新CoolInstall为最新版本2.0.1118
增加Win10PE维护版(微PE2.2基础上)
更新CoolEjectUSB1.2版本
移除Win10PE网络版的原生USB图标,并改用CoolEjectUSB1.2代替右下角USB移除。


2021.10.04更新信息:
更新CoolInstall为最新版本2.0.1001
Win10PE内置CoolInstall插件 Nvme Package And USB3 Drivers For Win7
移除欧朋浏览器
Diskgenius改为外置程序(方便自行更换喜欢的版本)
Win10PE随雷电PE更新为最新的2021.09.28版本


本内容需要 登录 后才能查看